学院第二十次团代会、学代会成功召开
2021年11月09日 11:46 作者:通讯员:钱美娜 陈荟 审核:李启贵

117日共青团吉首大学商学院第二十次代表大会吉首大学商学院第二十次学生代表大会在砂子坳校区召开。校团委书记廖浩院党委书记李启贵院党委副书记胡锦湘校学生会执行主席申雨彤学院全体辅导员以及全体团员、学生代表共计196人参加大会,化学化工学院团委书记田惠及该院团委委员学生会主席团成员受邀参加大会。大会由汪益民主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

校团委书记廖浩、校学生会执行主席申雨彤分别宣读同意召开共青团吉首大学商学院第二十次代表大会、吉首大学商学院第二十次学生代表大会批复。

院党委书记李启贵致辞。他代表学院党委对第二十次团代会、学代会的召开表示热烈祝贺对第十九届共青团委员会和学生会的辛勤工作和取得的成绩给予了充分的肯定。李启贵在致辞中向全院青年学生发出号召:一志存高远,在坚定不移跟党走的政治自觉中找准人生航向;二担当使命,在兴校强国的历史自觉中贡献青春力量;三躬体力行,在为国为民的行动自觉中强化实践锻炼。

学院第十九届团委书记唐琪副书记彭龙学生会执行主席王志明分别作大会提案工作报告、第十九届共青团委员会学生会相关工作报告。大会审议通过了这三个报告。

大会选举产生共青团吉首大学商学院第二十届团委委员吉首大学商学院第二十次学生代表大会常任代表及主席团

会上,全体代表“三会两制一课”制度,推优入党细则、商学院学风建设管理规定、各类奖学金评选要求以及商学院本科生绩效考核方案进行了分组讨论和交流

大会在校歌中圆满结束。

本次大会是鼓舞人心、催人奋进的大会,也是学院青年学生政治生活中的一件大事。大会号召全院青年学生勇于担当民族复兴的历史重任,努力成为理想远大、信念坚定的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代,为建设社会主义现代化强国奉献青春和力量。

上一条:学院举行会计专硕(MPAcc)学位授权点专项评估工作布置会 下一条:主要由学院教师参与编写的《摆脱千年贫困的湘西探索与实践:精准扶贫首倡地样本解读》一书出版并在十八洞村举行赠书仪式