校党委书记白晋湘一行到学院宣布学院党委书记和党建工作组织员调整决定
2020年09月09日 09:33 作者:王泳兴 审核:sxy

98日上午,校党委书记白晋湘率校党委委员、组织部长张兰芳,校党委委员、统战部长鲁荣波,校党委组织部干部科长吴岳衡一行到学院宣布学院党委书记和党建工作组织员调整决定。学院党政班子成员、办公室主任、学工办主任在院会议室参加了会议。

校党委委员、组织部长张兰芳宣读了学校党委关于商学院党委书记和党建工作组织员调整决定:因任职年限到期,免去黎克双同志商学院党委书记职务,因工作调整,免去唐新平同志商学院党建工作组织员职务,黎克双同志任商学院党建工作组织员。

黎克双同志发表了离职感言。他在发言中感谢校党委、商学院和各位同仁一直以来的关心、照顾和支持,表示将迅速调整好心态和角色,尽快适应党建工作组织员工作,并将继续全力支持学院班子和学院各项工作。

唐新平同志在发言中,细数了在商学院担任两年党建工作组织员工作的点点滴滴,同时对学院党建工作提出了建议和希望。

随后,院长丁建军,副院长龙海军、张琰飞,院党委副书记胡锦湘先后作表态发言,均表示坚决拥护校党委关于学院党委书记和党建工作组织员调整的决定,感谢学校党委对商学院一如既往地关心和支持,感谢黎克双同志和唐新平同志对学院各项事业发展做出的巨大贡献,希望两位同志继续关心和支持商学院各项工作,同时也表示商学院班子将继续在学校党委、行政的坚强领导下,精诚团结,努力奋斗,为学校和学院的发展做出新的更大贡献。

校党委委员、统战部长鲁荣波发表讲话。他在讲话中指出,校党委白晋湘书记到商学院宣布学校党委关于商学院党委书记和党建工作组织员调整的决定,既是对黎克双同志和唐新平同志的认可,也是对商学院的重视、肯定和认可,希望黎克双同志和唐新平同志继续支持商学院班子和学院工作,继续贡献自己的智慧和力量,同时希望商学院班子紧密团结,凝聚全院师生力量,不断加强内涵建设,让学院各项工作再上新的台阶,为学校党代会胜利召开,为学校转型发展做出更大贡献。

最后,校党委书记白晋湘发表了讲话。白书记对黎克双同志和唐新平同志一直以来为学校各项工作的辛苦付出表示充分肯定、衷心感谢和由衷敬佩,同时希望两位同志为学校建设发展和商学院各项工作继续当好“参谋”。同时,白晋湘书记对学院下一步工作提出了要求和希望:一是传承和发扬好学院优良传统,落实好“立德树人”根本任务;二是不断加强师生思想政治教育,巩固好学校和谐稳定的局面;三是努力培养锻炼青年骨干,为学校建设和发展贡献更多人才。

上一条:学院召开专门会议布置教师节等节日期间党风廉政建设工作 下一条:我院1个大学生创新创业训练项目获2020年国家级创新创业训练项目立项