副校长曹晓鲜一行来我院调研
2014年05月08日 00:00 作者:办公室 审核:

5月7日下午,副校长曹晓鲜率校“党的群众路线教育实践活动”督导组第一组组长、学校监察室主任龙斌,财务处处长张兰芳,财务处副处长向安华等就“党的群众路线教育实践活动”开展情况和学校财务工作来我院调研。
    在院会议室,院党总支书记张生强首先就学院前一阶段“教育实践活动”的开展情况向前来调研的各位领导进行了详细汇报,并介绍了在活动进行中搜集到的学院教职工和学生反映较多的突出问题和意见、建议。
    院长田宇向曹校长和前来调研的各位领导介绍了学院学科建设、科学研究等工作,并请求学校对于学院学术报告厅建设以及与中山大学课堂教学、学术讲座资源共享等方面给予支持。
    随后,财务处处长张兰芳向大家介绍了学校财务工作的基本情况,并希望大家对相关工作提出宝贵意见和建议。
    我院参加调研的教师代表张霞、王树雄、陈洁分别围绕会计报账制度和政策的宣传、学生活动经费的使用与管理等提出了意见和建议。
    校“党的群众路线教育实践活动”督导组第一组组长、学校监察室主任龙斌在讲话中表示,我院在前一阶段的“教育实践活动”中围绕学院的中心工作开展了大量有特色的活动,同时,院领导班子对于“教育实践活动”的开展“认识很到位、措施很得力、成效很显著”,接下来希望学院班子认真做好第一阶段的自查评估,同时做到“边学边改”要贯穿“教育实践活动”的全程。
    最后,曹晓鲜副校长发表了重要讲话。曹校长充分肯定了我院在第一阶段的“教育实践活动”中所做的大量的、富有成效的工作,希望学院领导班子和各党支部“高起点认识、高标准要求、高质量完成”,同时要按照“九条标准”要求,逐一对照检查,确保“教育实践活动”取得实效。他指出,学院各项工作一直走在学校各学院的前列,希望学院在田宇院长的带领下,能继续保持勇往直前的拼搏精神,对于学院下阶段的工作,曹校长提出了三点要求:进一步加强师资队伍建设、进一步加强队伍作风建设、进一步加强党员教育、发展和管理服务工作。
    副院长蒋才芳参加了调研。

上一条:我院首批工商管理、会计学辅修专业(双学位)班正式开班 下一条:副校长钟海平、龙先琼一行来我院调研