我院开展党员“三严三实”专题教育
2015年05月29日 00:00 作者:办公室 审核:

•     为深入学习贯彻“党的十八大”和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,加强教师党员党性修养、坚持实事求是,改进工作作风,进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,做到真抓实干、推动学校和学院转型发展、科学发展和快速发展,按照学校党委的统一安排和部署,5月27日下午,我院党委在学院多功能会议室举行了党员“三严三实”专题教育。专题教育由院党委书记张生强主持,全体教工党员和学生支部委员参加了本次专题教育。
  •     张生强书记首先传达了学校关于党员“三严三实”专题教育的相关要求和部署,并主要给大家介绍了 “三严三实”的内涵和“三严三实”专题教育的重大意义、不严不实的表现、如何践行“三严三实”等三个方面的内容。同时,张书记要求全体教师党员同志做到“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,
  •     张书记对学院党政领导班子也提出了要求,告诫大家要坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私;要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉;要从实际出发谋划事业和工作,使点子、政策、方案符合实际情况、符合客观规律、符合科学精神,不好高骛远,不脱离实际;做到脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。
  •     随后,与会的党员同志们围绕学院“三严三实”专题教育的开展发表了自己的意见和建议。
  •     最后,张生强书记代表院党委号召学院党政领导班子、全体党员教师和学生党员要修身立德、对党忠诚;清廉为民、严格自律;建功立业、实干兴邦,坚持以上率下、示范带动,切实在“三个见实效”上取得新成果。要牢牢把握目标任务,确保专题教育取得实效。紧扣深化学习教育、解决突出问题、推动事业发展这一目标任务,坚持把学习教育放在首位,把解决问题贯穿全程,把专题教育融入日常工作,促进学院各项事业全面发展。

上一条:我院成功举办第四届“金瑞优”杯营销实战技能大赛 下一条:我院举行2015年度本科教师课堂教学竞赛